Главная » 2014 » Март » 09
В бутылку всыпать 10 шт. толченых вишневых косточек, залить 300 г рома, 500 г сухого натурального вина, 100 г белого натурального сухого вина, сироп из 100 г воды и 250 г сахара и бросить 1/2 ванильной палочки.
Бутылку, закупоренную резиновой пробкой, поставить в темное место на 6 недель и часто ... Читать дальше »
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 311 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Ванильную палочку вымачивать 8 суток в 500 г 96-процентного спирта.
Из 1 кг сахара и 750 г воды сварить сироп и снять с него накипь мокрой щеткой.
Из 100 г свежеподжаренного молотого черного кофе сварить крепкий раствор (250 г). Когда сироп и кофе полностью остынут, смешать их и вылить ... Читать дальше »
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 268 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Острым ножом осторожно снять кожуру с отборных абрикосов, разрезать их пополам и вынуть косточки. Половинки абрикосов тщательно промыть водой и опустить в кипящую воду на несколько секунд. 
Горячую воду сцедить, а абрикосы положить в холодную воду для полного охлаждения. Охлажденные абрикос ... Читать дальше »
Категория: Компоты и варенья | Просмотров: 303 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления потребуется:
5 яиц, 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г муки, 200 г сахара.
Для приготовления начинки потребуется:
Фруктовое повидло или любой крем.
Приготовление:
Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в ... Читать дальше »
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 300 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления теста потребуется: 
150 г муки, 110 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, 1 яичный желток.
Для приготовления начинки потребуется:
400 г протертого творога, 3 яичных желтка, 120 г сахара, ванили, 40 г молотого ядра грецкого ореха или очищенного мин ... Читать дальше »
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 351 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления потребуется:
70 г сливочного масла, 180 г сахара, 8 яиц, 40 г шоколада, 50 г муки.
Для начинки потребуется:
абрикосовое повидло, шоколадная глазурь.
Приготовление:
Сливочное масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягки ... Читать дальше »
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 300 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления потребуется:
8 яиц, 250 г сахара, 250 г тертого шоколада, 100 г очищенного молотого миндаля.
Для начинки потребуется:
200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 вареных яичных желтка, 60 г шоколада, 200 г очищенного молотого миндаля, 4 ст. ложки рома, 2 ... Читать дальше »
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 264 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)

Для приготовления потребуется:
6 яиц, 6 ст. ложек сахарной пудры, 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха, 1 ст. ложка воды, 3 ст. ложки муки, кофейные сливки для глазирования.
Приготовление:
Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое яд ... Читать дальше »
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 305 | Добавил: Irina | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (0)