В бутылку всыпать 10 шт. толченых вишневых косточек, залить 300 г рома, 500 г сухого натурального вина, 100 г белого натурального сухого вина, сироп из 100 г воды и 250 г сахара и бросить 1/2 ванильной палочки. Бутылку, закупоренную резиновой пробкой, поставить в темное место на 6 недель и часто
...
Читать дальше »
|
Ванильную палочку вымачивать 8 суток в 500 г 96-процентного спирта. Из 1 кг сахара и 750 г воды сварить сироп и снять с него накипь мокрой щеткой. Из 100 г свежеподжаренного молотого черного кофе сварить крепкий раствор (250 г). Когда сироп и кофе полностью остынут, смешать их и вылить
...
Читать дальше »
|
Острым ножом осторожно снять кожуру с отборных абрикосов, разрезать их пополам и вынуть косточки. Половинки абрикосов тщательно промыть водой и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Горячую воду сцедить, а абрикосы положить в холодную воду для полного охлаждения. Охлажденные абрикос
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 5 яиц, 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г муки, 200 г сахара. Для приготовления начинки потребуется: Фруктовое повидло или любой крем. Приготовление: Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в
...
Читать дальше »
|
Для приготовления теста потребуется: 150 г муки, 110 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, 1 яичный желток. Для приготовления начинки потребуется: 400 г протертого творога, 3 яичных желтка, 120 г сахара, ванили, 40 г молотого ядра грецкого ореха или очищенного мин
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 70 г сливочного масла, 180 г сахара, 8 яиц, 40 г шоколада, 50 г муки. Для начинки потребуется: абрикосовое повидло, шоколадная глазурь. Приготовление: Сливочное масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 8 яиц, 250 г сахара, 250 г тертого шоколада, 100 г очищенного молотого миндаля. Для начинки потребуется: 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 вареных яичных желтка, 60 г шоколада, 200 г очищенного молотого миндаля, 4 ст. ложки рома, 2
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 6 яиц, 6 ст. ложек сахарной пудры, 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха, 1 ст. ложка воды, 3 ст. ложки муки, кофейные сливки для глазирования. Приготовление: Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое яд
...
Читать дальше »
| |