Для приготовления теста потребуется:
70 г сливочного масла, 40 г сахара, 110 г муки, 1 яичный желток.
Для приготовления начинки потребуется:
400 г протертого свежего творога, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла, сахарная пудра с ванилином, 3 яичных белка, сахарная
...
Читать дальше »
|
Для приготовления теста потребуется:
Бисквитное тесто из 5 яиц.
Для приготовления начинки потребуется:
250 г свежего протертого творога, 250 г сахарной пудры с ванилином, 150 г сливочного масла, 4 яичных желтка.
Приготовление:
Приготовить бисквитное тесто,
...
Читать дальше »
|
Для приготовления теста потребуется:
210 г муки, 140 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо.
Для начинки потребуется:
750 г красной смородины, 400 г сахара.
Приготовление:
Из муки, сливочного масла, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать из не
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 5 яиц, 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г муки, 200 г сахара. Для приготовления начинки потребуется: Фруктовое повидло или любой крем. Приготовление: Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в
...
Читать дальше »
|
Для приготовления теста потребуется: 150 г муки, 110 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, 1 яичный желток. Для приготовления начинки потребуется: 400 г протертого творога, 3 яичных желтка, 120 г сахара, ванили, 40 г молотого ядра грецкого ореха или очищенного мин
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 70 г сливочного масла, 180 г сахара, 8 яиц, 40 г шоколада, 50 г муки. Для начинки потребуется: абрикосовое повидло, шоколадная глазурь. Приготовление: Сливочное масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягки
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 8 яиц, 250 г сахара, 250 г тертого шоколада, 100 г очищенного молотого миндаля. Для начинки потребуется: 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 вареных яичных желтка, 60 г шоколада, 200 г очищенного молотого миндаля, 4 ст. ложки рома, 2
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется: 6 яиц, 6 ст. ложек сахарной пудры, 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха, 1 ст. ложка воды, 3 ст. ложки муки, кофейные сливки для глазирования. Приготовление: Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое яд
...
Читать дальше »
|
Для приготовления потребуется:
500 г печенья, 250 г сахара, 3 яйца, 40 г какао, ванилин, 250 г сливочного масла, сладкий черный кофе.
Приготовление:
В смазанный маслом эмалированный противень уложить несколько слоев смоченного сладким черным кофе печенья. Слой о
...
Читать дальше »
|
Для приготовления теста потребуется:
8 яиц, 8 столовых ложек сахара, 8 столовых ложек (неполных) белой муки.
Для начинки потребуется:
сок из 1 лимона, 2 столовые ложки рома, 3 столовые ложки абрикосового повидла, 200 гр. сахара, белая сахарная глазурь.
...
Читать дальше »
| |