Главная » 2014 Март 9 » Ореховый торт (обыкновенный)
13:38 Ореховый торт (обыкновенный) | |
Для приготовления потребуется: 5 яиц, 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г муки, 200 г сахара. Для приготовления начинки потребуется: Фруктовое повидло или любой крем. Приготовление: Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в нее молотое ядро ореха, муку и крепкую пену из яичных белков. Тортовой массой наполнить смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов. Выпекать тесто при средней температуре. Готовый остывший торт разрезать по горизонтали на 2 части и прослоить фруктовым повидлом или любой другой начинкой.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |