Главная » 2014 » Март » 9 » Ореховый торт (обыкновенный)
13:38
Ореховый торт (обыкновенный)
Для приготовления потребуется:
5 яиц, 150 г молотого ядра грецкого ореха, 100 г муки, 200 г сахара.
Для приготовления начинки потребуется:
Фруктовое повидло или любой крем.
Приготовление:
Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в нее молотое ядро ореха, муку и крепкую пену из яичных белков. Тортовой массой наполнить смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов. Выпекать тесто при средней температуре.
Готовый остывший торт разрезать по горизонтали на 2 части и прослоить фруктовым повидлом или любой другой начинкой.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 301 | Добавил: Irina | Теги: орехи, крем, начинка, фруктовое повидло, яйца, сахар, сливочное масло, торт, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: