Главная » 2014 » Март » 9 » Торт "Весенний"
12:59
Торт "Весенний"
Для приготовления потребуется:
8 яиц, 250 г сахара, 250 г тертого шоколада, 100 г очищенного молотого миндаля.
Для начинки потребуется:
200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 вареных яичных желтка, 60 г шоколада, 200 г очищенного молотого миндаля, 4 ст. ложки рома, 250 г сливок.
Приготовление:
Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить тертый шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков.
В форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, из приготовленной массы выпечь 2 кожа, переслоить их начинкой и заглазировать. 
Приготовление начинки:
Сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней протертые вареные яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль, ром и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 264 | Добавил: Irina | Теги: Тертый шоколад, сахарная пудра, яйца, сахар, молотый миндаль, Ром, сливочное масло, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: