Главная » 2014 Март 9 » Торт "Весенний"
12:59 Торт "Весенний" | |
Для приготовления потребуется: 8 яиц, 250 г сахара, 250 г тертого шоколада, 100 г очищенного молотого миндаля. Для начинки потребуется: 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 4 вареных яичных желтка, 60 г шоколада, 200 г очищенного молотого миндаля, 4 ст. ложки рома, 250 г сливок. Приготовление: Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить тертый шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков. В форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, из приготовленной массы выпечь 2 кожа, переслоить их начинкой и заглазировать. Приготовление начинки: Сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней протертые вареные яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль, ром и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |