Главная » 2014 » Март » 9 » Торт с абрикосовой начинкой
13:10
Торт с абрикосовой начинкой
Для приготовления потребуется:
70 г сливочного масла, 180 г сахара, 8 яиц, 40 г шоколада, 50 г муки.
Для начинки потребуется:
абрикосовое повидло, шоколадная глазурь.
Приготовление:
Сливочное масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягкий шоколад, пену из яичных белков, муку и все хорошо размешать.
Форму для выпечки выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить массой. Выпекать изделие при средней температуре.
Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на 2 части и обильно переслоить абрикосовым повидлом. Сверху торт смазать тонким слоем того же абрикосового повидла и заглазировать шоколадом.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 300 | Добавил: Irina | Теги: абрикосовое повидло, начинка, яйца, сахар, Шоколад, торт, глазурь, сливочное масло, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: