Главная » 2014 Март 9 » Торт с абрикосовой начинкой
13:10 Торт с абрикосовой начинкой | |
Для приготовления потребуется: 70 г сливочного масла, 180 г сахара, 8 яиц, 40 г шоколада, 50 г муки. Для начинки потребуется: абрикосовое повидло, шоколадная глазурь. Приготовление: Сливочное масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягкий шоколад, пену из яичных белков, муку и все хорошо размешать. Форму для выпечки выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить массой. Выпекать изделие при средней температуре. Выпеченный пласт разрезать по горизонтали на 2 части и обильно переслоить абрикосовым повидлом. Сверху торт смазать тонким слоем того же абрикосового повидла и заглазировать шоколадом.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |