Главная » 2014 » Март » 9 » Ореховый торт
12:47
Ореховый торт
Для приготовления потребуется:
6 яиц, 6 ст. ложек сахарной пудры, 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха, 1 ст. ложка воды, 3 ст. ложки муки, кофейные сливки для глазирования.
Приготовление:
Яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яичных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре.
Торт заглазировать взбитыми кофейными сливками.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 306 | Добавил: Irina | Теги: сахарная пудра, грецкие орехи, яйца, масло, вода, торт, кофейные сливки, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: