Потребуется: 2 копчёных скумбрии, 6 средних картофелин(поровну на каждый слой), 2 моркови, 4 средних свеклы, 3 луковицы, 3 яйца, 250 гр. майонеза. Приготовление: Скумбрию почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Все овощи(кроме лука) сварить, почистить и натереть на
...
Читать дальше »
|
Прекрасное украшение для любого стола, в будни и праздники. Для приготовления такого блюда нам потребуется: Несколько тушек кальмаров, 0,5 кг. грибов, 50 гр. сливочного масла, 3 головки лука, 3-4 яйца, 300 гр. сыра любых сортов, небольшой пучок зелёного лука и немного зелени укропа или петрушк
...
Читать дальше »
|
Нам потребуется: 0,5 кг. филе рыбы, растительное масло для жарки. Для кляра: 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли. Приготовление: Филе рыбы помыть, порезать небольшими кусочками, посолить. Приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль. Кусоч
...
Читать дальше »
|
Нам потребуется: 0,5 кг. филе нототении, 0,5 стакана молока, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль по вкусу. Приготовление: Филе нототении нарезать кусочками, сложить в глубокую посуду и залить молоком. Посолить, добавить измельчённый лук и сметану. Выпекать в духовке на
...
Читать дальше »
|
 Рыба – довольно ценный пищевой продукт и по своей питательности практически не уступает мясу. Во многих же отношениях рыба может даже иметь определенные превосходства. Ведь рыба
...
Читать дальше »
|
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха рыбацкая. Делим улов на две части: в одной - крупная рыба, в другой - мелкая. Мелочь (
...
Читать дальше »
| |