Главная » 2014 Март 9 » Творожный торт (особый)
13:30 Творожный торт (особый) | |
Для приготовления теста потребуется: 150 г муки, 110 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, 1 яичный желток. Для приготовления начинки потребуется: 400 г протертого творога, 3 яичных желтка, 120 г сахара, ванили, 40 г молотого ядра грецкого ореха или очищенного миндаля, пена из 4 яичных белков. Приготовление: Из сливочного масла, муки, ванильного сахара и 1 яичного желтка приготовить песочное тесто. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и покрыть начинкой. Из оставшегося теста (1/3 часть) скатать жгутики и уложить их на начинку в виде сетки. Торт выпекать при средней температуре. Приготовление начинки: Яичные желтки хорошо размешать с творогом, ванильным сахаром, молотым ядром ореха или миндалем и добавить к этой массе взбитые в крепкую пену яичные белки.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |