10:07 Творожный торт || | |
Для приготовления теста потребуется: 70 г сливочного масла, 40 г сахара, 110 г муки, 1 яичный желток. Для приготовления начинки потребуется: 400 г протертого свежего творога, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла, сахарная пудра с ванилином, 3 яичных белка, сахарная пудра и молотое ядро грецкого ореха. Приготовление: Из сливочного масла, сахара, муки, яичного желтка вымесить тесто. В форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать его до полуготовности (корж должен быть светлым, ничуть не зарумянившимся). Когда корж остынет, положить на него начинку, на нее - крепкую сладкую пену из яичных белков и все изделие посыпать измельченным ядром грецкого ореха. После этого торт поместить на 10 мин. в горячую печь. Употреблять в холодном виде. Приготовление начинки: Протертый через дуршлаг творог, 2 яичных желтка, масло и сахарную пудру с ванилином тщательно растереть (до получения однородной массы). | |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||