Главная » 2014 Май 19 » Торт с красной смородиной (2 тортика)
16:35 Торт с красной смородиной (2 тортика) | |
Для приготовления теста потребуется: 210 г муки, 140 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо. Для начинки потребуется: 750 г красной смородины, 400 г сахара. Приготовление: Из муки, сливочного масла, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать из него 2 пласта. В формы для выпечки тортов, смазанные масло и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их. На выпеченное тесто выложить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). Оставшуюся часть красной смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой уложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |