Главная » 2014 » Май » 19 » Творожный торт I
16:43
Творожный торт I

Для приготовления теста потребуется:

Бисквитное тесто из 5 яиц.

Для приготовления начинки потребуется:

250 г свежего протертого творога, 250 г сахарной пудры с ванилином, 150 г сливочного масла, 4 яичных желтка.

Приготовление:

Приготовить бисквитное тесто, уложить его в форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, и выпекать при средней температуре.

Остывший бисквит разрезать на 3 пласта, начинить, сверху покрыть той же начинкой и поставить в холодное место.

Способ приготовления начинки:

Протертый через дуршлаг свежий творог, 4 яичных желтка, сливочное масло, сахарную пудру с ванилином вымешать до получения пенообразной массы.

Категория: Пироги и торты | Просмотров: 472 | Добавил: Irina | Теги: начинка, форма для торта, сахар, тесто, дуршлаг, творог, сливочное масло, торт, пласт, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: