Главная » 2014 Май 19 » Творожный торт I
16:43 Творожный торт I | |
Для приготовления теста потребуется: Бисквитное тесто из 5 яиц. Для приготовления начинки потребуется: 250 г свежего протертого творога, 250 г сахарной пудры с ванилином, 150 г сливочного масла, 4 яичных желтка. Приготовление: Приготовить бисквитное тесто, уложить его в форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, и выпекать при средней температуре. Остывший бисквит разрезать на 3 пласта, начинить, сверху покрыть той же начинкой и поставить в холодное место. Способ приготовления начинки: Протертый через дуршлаг свежий творог, 4 яичных желтка, сливочное масло, сахарную пудру с ванилином вымешать до получения пенообразной массы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |