Главная » 2012 Ноябрь 20 » Салат из курицы с виноградом и миндалём
21:43 Салат из курицы с виноградом и миндалём | |
Потребуется: 200 гр. отварной или жареной курицы, 100 гр. винограда без косточек, 50 гр. жареного подсоленного миндаля, 1 пучок петрушки. Для приправы: 4-5 ложек майонеза, 3-4 ложки апельсинового сока, соль, перец-по вкусу. Приготовление: Мясо курицы нарезать полосками, затем добавить промытый и обсушенный виноград, мелко порубленную петрушку и наструганный миндаль. Несколько ягод винограда и целых миндалин оставить для украшения. Приготовить приправу из майонеза и сока. Залить приправой салат и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час, но за 15 минут до подачи на стол достать,чтобы немного отошло масло в майонезе. Перед подачей на стол салат слегка встряхнуть и украсить сверху ягодами винограда и орешками миндаля. | |
|
Всего комментариев: 0 | |