Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Салат из курицы с виноградом и миндалём
21:43
Салат из курицы с виноградом и миндалём
Потребуется:
200 гр. отварной или жареной курицы, 100 гр. винограда без косточек, 50 гр. жареного подсоленного миндаля, 1 пучок петрушки.
Для приправы:
4-5 ложек майонеза, 3-4 ложки апельсинового сока, соль, перец-по вкусу.
Приготовление:
Мясо курицы нарезать полосками, затем добавить промытый и обсушенный виноград, мелко порубленную петрушку и наструганный миндаль. Несколько ягод винограда и целых миндалин оставить для украшения.
Приготовить приправу из майонеза и сока. Залить приправой салат и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час, но за 15 минут до подачи на стол достать,чтобы немного отошло масло в майонезе.
Перед подачей на стол салат слегка встряхнуть и украсить сверху ягодами винограда и орешками миндаля.
Категория: Салаты | Просмотров: 1011 | Добавил: Irina | Теги: виноград, курица, миндаль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: