Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Салат из грейпфрутов и говядины
21:33
Салат из грейпфрутов и говядины
Для салата потребуется:
200 гр. варёной говядины, 1 грейпфрут, 200 гр. консервированной фасоли, 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок салата, 1 лимон, 150 гр. маринованных грибов.
Для приправы:
4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, соль, перец.
Приготовление:
Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфрут и разделить на дольки.
Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук, грибы и отцеженную фасоль.
Приготовить приправу и залить ею салат, после чего слегка его встряхнуть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлаждённый салат и немножко посыпать молотым перцем.
Украсить дольками лимона.

Категория: Салаты | Просмотров: 327 | Добавил: Irina | Теги: говядина, лимон, Лук, фасоль, салат, грейпфрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: