Главная » 2012 Ноябрь 20 » Курица, фаршированная бананами
21:20 Курица, фаршированная бананами | |
Для приготовления по данному рецепту нам потребуется: 1 курица(весом около 1,5 кг.), 3 банана, 2 зубчика чеснока, соль, перец-по вкусу. Приготовление: Подготовить тушку курицы к фаршированию, промыть внутренности и насухо вытереть. Натереть снаружи и внутри рубленным чесноком, солью и перцем. Очищенными и порезанными бананами наполнить курицу и зашить. Положить тушку грудкой вверх на решётку противня, поднять крылья к шее и загнуть под спину, чтобы они были зафиксированы. Связать ноги птицы ниткой. Жарить желательно на второй полке снизу около 45 минут при температуре примерно 160 градусов. Вынуть готовую курицу из духовки, когда она покроется красивой золотистой корочкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |