Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Скумбрия "под шубой"
20:59
Скумбрия "под шубой"
Потребуется:
2 копчёных скумбрии, 6 средних картофелин(поровну на каждый слой), 2 моркови, 4 средних свеклы, 3 луковицы, 3 яйца, 250 гр. майонеза.
Приготовление:
Скумбрию почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Все овощи(кроме лука) сварить, почистить и натереть на крупной тёрке или мелко порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
В глубокий салатник выложить слоями:
скумбрия, лук, майонез, картофель,яйцо, морковь, свекла, майонез(обязательно в этом порядке)
Сверху положить ещё один слой в том же самом порядке. В верхний слой добавить больше свеклы и майонеза.
Поставить в холодное место на 5-6 часов.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 746 | Добавил: Irina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: