Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Селёдка "под шубой"
19:06
Селёдка "под шубой"
Потребуется:
Сельдь пряного посола, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 2 небольших моркови, 2 яйца, 2 картофелины, соль, зелень,  майонез.
Приготовление:
Картофель отварить и натереть на мелкой тёрке, выложить на дно салатника и слегка посолить, сверху добавить мелко нарезанный лук, нарезать кусочками разделанную под филе сельдь, сверху снова накрыть слоем мелко нарезанного лука и натёртого картофеля,посолить, заправить майонезом.
Отваренную морковь, натертую на мелкой тёрке, натёртые варёные яйца и отваренную свеклу попеременно укладывают следующим слоем в салатник и снова заливают майонезом. Сверху салат украшают веточками зелени.
Категория: Салаты | Просмотров: 339 | Добавил: Irina | Теги: яйца, сельдь, морковь, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: