Главная » 2012 Ноябрь 20 » Селёдка "под шубой"
19:06 Селёдка "под шубой" | |
Потребуется: Сельдь пряного посола, 1 свекла, 1 головка репчатого лука, 2 небольших моркови, 2 яйца, 2 картофелины, соль, зелень, майонез. Приготовление: Картофель отварить и натереть на мелкой тёрке, выложить на дно салатника и слегка посолить, сверху добавить мелко нарезанный лук, нарезать кусочками разделанную под филе сельдь, сверху снова накрыть слоем мелко нарезанного лука и натёртого картофеля,посолить, заправить майонезом. Отваренную морковь, натертую на мелкой тёрке, натёртые варёные яйца и отваренную свеклу попеременно укладывают следующим слоем в салатник и снова заливают майонезом. Сверху салат украшают веточками зелени. | |
|
Всего комментариев: 0 | |