Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Жюльен из птицы
01:56
Жюльен из птицы
Нам потребуется:
300 гр. филе жареной птицы, 100 гр. жареных грибов,4 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 100 гр. сыра, 2 головки лука, соль, перец-по вкусу.
Приготовление:
Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать(если используются сушёные, то предварительно замочить), промыть, отварить, а затем обжарить вместе с луком и тоже нашинковать соломкой. Птицу и грибы смешать, заправить солью, перцем, сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Кокотницы смазать сливочным маслом, заполнить приготовленной массой. Сверху горкой насыпать тёртый сыр. Поставить кокотницы в сильно разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Чтобы жюльен не пригорел, кокотницы поставить на противень с горячей водой.
К столу жюльен подавать горячим, поставив кокотницы на тарелочки с бумажной салфеткой.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 325 | Добавил: Irina | Теги: птица, масло, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: