Главная » 2012 Ноябрь 19 » Жюльен из птицы
01:56 Жюльен из птицы | |
Нам потребуется: 300 гр. филе жареной птицы, 100 гр. жареных грибов,4 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 100 гр. сыра, 2 головки лука, соль, перец-по вкусу. Приготовление: Подготовленное филе птицы или дичи слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать(если используются сушёные, то предварительно замочить), промыть, отварить, а затем обжарить вместе с луком и тоже нашинковать соломкой. Птицу и грибы смешать, заправить солью, перцем, сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Кокотницы смазать сливочным маслом, заполнить приготовленной массой. Сверху горкой насыпать тёртый сыр. Поставить кокотницы в сильно разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Чтобы жюльен не пригорел, кокотницы поставить на противень с горячей водой. К столу жюльен подавать горячим, поставив кокотницы на тарелочки с бумажной салфеткой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |