Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Лечо из баклажан
22:38
Лечо из баклажан
Нам потребуется:
3 кг. помидор, 0,5 литра растительного масла, 2 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 300 гр. чеснока, 150 гр. сахара, 1 столовую ложку 9% эссенции, 2 столовые ложки соли, перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Помидоры произвольно нарезать на куски, сложить в глубокую кастрюлю, добавить к ним растительное масло и поставить на средний огонь. Кипятить 20 минут, затем добавить нарезанные на куски баклажаны и кипятить ещё 20 минут. Далее в эту массу добавить нарезанный кусками болгарский перец и всё кипятить 15 минут. Затем  к овощам добавить  мелко рубленный чеснок, сахар, соль, эссенцию и перец горошком. Всё кипятить ещё 5 минут, потом разлить в стерилизованные банки и закатать крышкой.
Категория: Консервирование: Овощные закуски и солянки | Просмотров: 338 | Добавил: Irina | Теги: болгарский перец, помидоры, баклажаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: