Главная » 2012 Ноябрь 9 » Рыба в кляре
21:47 Рыба в кляре | |
Нам потребуется: 0,5 кг. филе рыбы, растительное масло для жарки. Для кляра: 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли. Приготовление: Филе рыбы помыть, порезать небольшими кусочками, посолить. Приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль. Кусочки рыбы обвалять в муке, после чего опустить их в кляр. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Кусочки рыбного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Они должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом. Кусочки рыбы обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |