Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Рыба в кляре
21:47
Рыба в кляре
Нам потребуется:
0,5 кг. филе рыбы, растительное масло для жарки.
Для кляра:
0,5 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли.
Приготовление:
Филе рыбы помыть, порезать небольшими кусочками, посолить.
Приготовить кляр, смешав до однородной массы яйца, муку, молоко и соль.
Кусочки рыбы обвалять в муке, после чего опустить их в кляр.
В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Кусочки рыбного филе вилкой вынимать из кляра и опускать в сковороду. Они должны плавать в масле и не соприкасаться друг с другом. Кусочки рыбы обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 330 | Добавил: Irina | Теги: яйца, рыба, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: