Главная » 2012 Ноябрь 9 » Печенье "Персики"
21:24 Печенье "Персики" | |
Нам потребуется: Для теста: 2-2,5 стакана муки, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 3 столовых ложки сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, погашенной лимонным соком. Для начинки: 10 грецких орехов, 1 банка сгущённого молока. Приготовление: Размягчённое масло взбить с сахаром, добавить сметану, отдельно взбитые с сахаром яйца, гашёную соду, всё перемешать, всыпать муку и быстро замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто поставить на 30 минут в холодильник, затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть в виде конуса, положить их на противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Выпеченные половинки "персиков" охладить, сделать в них лунки, положить в каждую лунку начинку и склеить половинки сгущённым молоком. Покрасить "персики" морковным соком, отжатым из мелко натёртой сырой моркови.Варёную свеклу натереть на мелкой тёрке, положить в марлю и этим тампоном слегка подрумянить "персики", затем обвалять их в сахаре. | |
|
Всего комментариев: 0 | |