Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Омлет с ветчиной и луком
20:20
Омлет с ветчиной и луком
Для этого омлета нам потребуется:
5 яиц, 300 гр. ветчины, 100 мл. молока, 200 гр. помидор, 50 гр. репчатого лука, 100 гр. сыра твёрдых сортов, 70 гр. сливочного масла, немного зелени укропа, петрушки, зелёного лука, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком, соединить с молоком, солью, молотым перцем и хорошо перемешать.
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, переложить на разогретую сковороду и обжарить в сливочном масле. Затем добавить нарезанные кружками помидоры и мелко нарезанный репчатый лук. Всё посолить и прогревать в течение 5-10 минут.
Начинку снять с плиты, дать ей остыть, после чего залить её яичной смесью, поместить в духовку и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовый горячий омлет посыпать натёртым сыром и измельчённым зеленым луком, порезать на куски и подать к столу.

Категория: Омлеты и запеканки | Просмотров: 336 | Добавил: Irina | Теги: помидоры, сыр, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: