Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Омлет с грибами и помидорами
19:55
Омлет с грибами и помидорами
Нам потребуется:
5 яиц, 50 мл. воды, 200 гр. грибов, 200 гр. помидор, 50 гр. репчатого лука, 100 гр. картофеля, 200 гр. бекона, 70 гр. сливочного масла, 10 мл. растительного масла, 50 гр. сыра твёрдых сортов, немного зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, переложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить вместе с луком, предварительно отваренным и мелко нарезанным картофелем, измельчёнными грибами и помидорами.
Яйца взбить венчиком, добавить соль, молотый перец, воду, всё тщательно перемешать.
На дно смазанной растительным маслом сковороды выложить овощную массу и залить её яичной смесью. Всё поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 15 минут.
Готовый омлет  ещё горячим посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и рубленной зеленью укропа и петрушки.

Категория: Омлеты и запеканки | Просмотров: 353 | Добавил: Irina | Теги: яйца, помидоры, сыр, Лук, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: