Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Омлет с грибами
19:11
Омлет с грибами
Для омлета потребуется:
5 яиц, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. ветчины, 30 гр. сливочного масла, 40 гр. муки, немного зелени укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть, мелко нарезать, переложить на разогретую сковороду, залить небольшим количеством воды, добавить сливочное масло и  тушить до готовности.
Белки отделить от желтков, взбить венчиком в густую пену.
Яичные желтки соединить с просеянной мукой, посолить, влить белковую массу, выложить тушёные грибы, мелко нарезанную ветчину и всё хорошо перемешать.
Полученную смесь выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в форме, смазанной маслом.
Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать горячим, украсив рубленой зеленью укропа.
Категория: Омлеты и запеканки | Просмотров: 323 | Добавил: Irina | Теги: яйца, укроп, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: