Главная » 2012 Ноябрь 9 » Омлет с грибами
19:11 Омлет с грибами | |
Для омлета потребуется: 5 яиц, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. ветчины, 30 гр. сливочного масла, 40 гр. муки, немного зелени укропа, соль по вкусу. Приготовление: Грибы вымыть, мелко нарезать, переложить на разогретую сковороду, залить небольшим количеством воды, добавить сливочное масло и тушить до готовности. Белки отделить от желтков, взбить венчиком в густую пену. Яичные желтки соединить с просеянной мукой, посолить, влить белковую массу, выложить тушёные грибы, мелко нарезанную ветчину и всё хорошо перемешать. Полученную смесь выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в форме, смазанной маслом. Готовый омлет разрезать на кусочки и подавать горячим, украсив рубленой зеленью укропа. | |
|
Всего комментариев: 0 | |