Главная » 2012 Ноябрь 8 » Искуственная пышка на шкварках
11:29 Искуственная пышка на шкварках | |
Для приготовления потребуется: 180 гр. фасоли коричневого цвета, 100 гр. смальца, 1 яйцо, по одной щепотке соли и молотого черного перца, 20 гр. дрожжей, сладкий красный перец, молоко, 300 гр. муки. Приготовление: Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг. Из дрожжей приготовить опару и смешать с ней все продукты. Полученное таким образом тесто раскатать пластом, смазать поверхность топленым смальцем, скатать в рулет и оставить на доске на 30 минут. Этот процесс повторить трижды. Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным в молоке сладким красным перцем и выпекать при средней температуре. | |
|
Всего комментариев: 0 | |