Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Искуственная пышка на шкварках
11:29
Искуственная пышка на шкварках
Для приготовления потребуется:
180 гр. фасоли коричневого цвета, 100 гр. смальца, 1 яйцо, по одной щепотке соли и молотого черного перца, 20 гр. дрожжей, сладкий красный перец, молоко, 300 гр. муки.
Приготовление:
Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг.
Из дрожжей приготовить опару и смешать с ней все продукты. Полученное таким образом тесто раскатать пластом, смазать поверхность топленым смальцем, скатать в рулет и оставить на доске на 30 минут. Этот процесс повторить трижды. Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным в молоке сладким красным перцем и выпекать при средней температуре.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 339 | Добавил: Irina | Теги: черный молотый перец, яйцо, Соль, дрожжи, сладкий красный перец, смалец, молоко, фасоль, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: