Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Каштановые рожки
10:55
Каштановые рожки
Для приготовления теста потребуется:
300 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 20 гр. дрожжей, 100 гр. теплого молока, 2 кусочка сахара-рафинада, щепотка соли, ванильный сахар.
Для начинки потребуется:
750 гр. ядра молотого каштана и ванильный сахар.
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло, муку, соль и замесить тесто. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 часа на расстойку. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи.
Выпеченные горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 310 | Добавил: Irina | Теги: Соль, дрожжи, ванильный сахар, ядра молотого каштана, сливочное масло, сахар-рафинад, салфетка, теплое молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: