Главная » 2012 Ноябрь 8 » Каштановые рожки
10:55 Каштановые рожки | |
Для приготовления теста потребуется: 300 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 20 гр. дрожжей, 100 гр. теплого молока, 2 кусочка сахара-рафинада, щепотка соли, ванильный сахар. Для начинки потребуется: 750 гр. ядра молотого каштана и ванильный сахар. Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло, муку, соль и замесить тесто. Из теста сформовать маленькие шарики, накрыть их салфеткой и поставить на 2 часа на расстойку. Затем шарики раскатать скалкой в тонкие круглые коржи, на которые положить выкатанные из каштанового пюре колбаски толщиной в мизинец. Тесто с начинкой скатать в виде рожков, смазать их яичным желтком и выпекать в горячей печи. Выпеченные горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. | |
|
Всего комментариев: 0 | |