Главная » 2012 Ноябрь 8 » Пирог "Жербо"
10:45 Пирог "Жербо" | |
Для приготовления теста потребуется: 400 гр. муки, 200 гр. маргарина, 10 гр. разведенных в молоке дрожжей, 1/2 пачки порошка для печенья, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 яйцо. Для начинки потребуется: 150 гр. молотого ядра грецкого ореха, 150 гр. сахара, абрикосовое повидло, шоколад. Приготовление: Замесить тесто средней консистенции и разделить на 3 части. Каждую часть раскатать скалкой в пласт по размеру противня и посыпать мукой. Один из пластов уложить в противень, смазать повидлом, посыпать смесью ореха и сахара, покрыть вторым пластом и т. д. Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 минут, затем выпекать. Остывший пирог покрыть шоколадной помадкой, поставить в холодное место и через некоторое время нарезать маленькими кусочками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |