Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Рожки с фруктовым повидлом
10:33
Рожки с фруктовым повидлом
Для приготовления теста потребуется:
500 гр. муки, 5 яиц, 150 гр. сметаны, молоко для разведения дрожжей, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 20 гр. дрожжей, тертая лимонная цедра, щепотка соли.
Для начинки потребуется:
Фруктовое повидло.
Приготовление:
Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки.
Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности.
Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц) и дальше выпекать до готовности.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 421 | Добавил: Irina | Теги: лимонная цедра, Соль, дрожжи, фруктовое повидло, сахар, маргарин, молоко, сметана, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: