Главная » 2012 Ноябрь 8 » Рожки с фруктовым повидлом
10:33 Рожки с фруктовым повидлом | |
Для приготовления теста потребуется: 500 гр. муки, 5 яиц, 150 гр. сметаны, молоко для разведения дрожжей, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 20 гр. дрожжей, тертая лимонная цедра, щепотка соли. Для начинки потребуется: Фруктовое повидло. Приготовление: Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности. Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром (белки взять из 5 яиц) и дальше выпекать до готовности. | |
|
Всего комментариев: 0 | |