Главная » 2012 Ноябрь 8 » Будайский рожок
10:10 Будайский рожок | |
Для приготовления теста потребуется: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 30 гр. дрожжей, разведенных в 250 гр. сладкого молока, щепотка соли, сахар (по вкусу). Для начинки потребуется: 200 гр. молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке. Приготовление: Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформировать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. | |
|
Всего комментариев: 0 | |