Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Будайский рожок
10:10
Будайский рожок
Для приготовления теста потребуется:
500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 30 гр. дрожжей, разведенных в 250 гр. сладкого молока, щепотка соли, сахар (по вкусу).
Для начинки потребуется:
200 гр. молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке.
Приготовление:
Дрожжи развести в сладком молоке, добавить все продукты по рецепту и вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квадратик положить неполную чайную ложку ореховой массы, сформировать изделия в виде рожков и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 377 | Добавил: Irina | Теги: ядра грецкого ореха, Соль, дрожжи, сахар, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: