Главная » 2012 Ноябрь 8 » Пирог с абрикосовым повидлом
10:01 Пирог с абрикосовым повидлом | |
Для приготовления теста потребуется: 250 гр. маргарина, 4 яйца, 10 гр. дрожжей, 4 столовые ложки молока, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, тертая лимонная цедра, мука. Для начинки потребуется: Абрикосовое повидло, 100 гр. ядра грецкого ореха. Приготовление: Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, покрыть вторым пластом и т. д. Верхний пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанными с молотым орехом и сахаром. Перед выпечкой теста дать ему расстойку (2 часа). Выпекать при средней температуре. Готовый пирог нарезать ломтиками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |