Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Торт - запеканка
22:04
Торт - запеканка
Нам потребуется:
1-1,5 кг. картофеля, 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 яйца, 150 мл. молока, 100 гр. сыра, соль, перец по вкусу, помидоры черри для украшения, растительное и сливочное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель отварить до готовности, добавить молоко, сливочное масло, яйца и размять в пюре. Лук очистить и обжарить, затем в сковороду добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. Разъемную форму смазать растительным маслом. Пюре разделить на 2 части (одна чуть больше другой). Большую часть выложить в форму так, чтобы были покрыты края; на пюре выложить фарш, накрыть второй частью. Украсить сверху черри и посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 304 | Добавил: Irina | Теги: растительное масло, Соль, фарш, перец, яйца, картофель, сыр, Лук, помидоры черри, сливочное масло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: