Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Макароны с грибным фаршем
18:51
Макароны с грибным фаршем
И снова изысканный и самый простейший в приготовлении рецепт из личной коллекции...
Рецепт всем известных макарон "По-флотски" возможно слегка видоизменить, заменив мясной фарш грибным.
Потребуется:
0,5 кг. макарон, 300 гр. маринованных грибов, 2 средних луковицы.
Приготовление:
Макароны отварить,слить и промыть холодной водой.
Отдельно приготовить грибной фарш:
Грибы пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему грибной фарш,перемешать, довести до готовности и добавить к фаршу готовые макароны.Снова перемешать и подать к столу горячими .Приятного аппетита.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 457 | Добавил: Irina | Теги: Лук, Грибы, макаронные изделия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: