Главная » 2014 » Март » 10 » Домашний ром
13:07
Домашний ром
Для приготовления потребуется:
1 л 97-процентного спирта, 50 г ромовой эссенции, 10 г ванильной эссенции, 10 г ананасной эссенции, 200 г сахара, 2 куска пиленого жженого сахара, 60 г воды.
Приготовление:
Ромовую, ванильную а ананасную эссенции смешать со спиртом. Вскипятить 200 г сахара с 600 г воды. Этим сиропом, еще горячим, полить жженый сахар и мешать пока он целиком растворится.
Совершенно остывшую жидкость смешать со спиртом и эссенциями, разлить в бутылки и плотно закупорить. Ром пригоден к употреблению через 3-4 недели. Перед употреблением ром профильтровать.
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 396 | Добавил: Irina | Теги: ванильная эссенция, ромовая эссенция, жженый сахар, ананасная эссенция, вода, спирт, Ром | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: