Главная » 2014 Март 10 » Лимонно-апельсиновый пунш
12:01 Лимонно-апельсиновый пунш | |
Для приготовления потребуется: цедра с 2 апельсинов, ром или коньяк (столько, чтобы покрыть цедру), 750 г сахара, 250 г воды, сок из 5 апельсинов и 8 лимонов, 500 г рома, 1500 г крепкого чая. Приготовление: Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа. Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсинной цедры коньяк или ром. Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |