Главная » 2014 » Март » 10 » Лимонно-апельсиновый пунш
12:01
Лимонно-апельсиновый пунш
Для приготовления потребуется:
цедра с 2 апельсинов, ром или коньяк (столько, чтобы покрыть цедру), 750 г сахара, 250 г воды, сок из 5 апельсинов и 8 лимонов, 500 г рома, 1500 г крепкого чая.
Приготовление:
Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа.
Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 50 г рома и слитый с апельсинной цедры коньяк или ром.
Жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стаканы.
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 277 | Добавил: Irina | Теги: крепкий чай, сок, лимоны, Цедра апельсина, сахар, коньяк, сироп, пунш, Ром, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: