Главная » 2014 Март 10 » Яичный пунш
10:38 Яичный пунш | |
Для приготовления потребуется: 1 л крепкого чая, 1 пачка ванилина, 1 лимон, 8 яичных желтков, 200 г сахара, ром или ликер (на 1 стакан 30 г). Приготовление: Нарезанный кружочками лимон и ванилин сварить в крепком чае. Сок сцедить, накрыть крышкой и оставить на 35-40 мин. Растереть яичные желтки с сахаром, смешать с чаем, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, сварить крем. Вскипевшую массу снять с огня и продолжать помешивать в течение 10-15 мин. Затем долить ром или коньяк, разлить в бокалы и подавать в горячем виде.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |