Главная » 2012 Октябрь 30 » Апельсиновый рулет
23:21 Апельсиновый рулет | |
Для выпечки потребуется: 2 апельсина, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 1 банка сгущённого молока, 0,5 чайной ложки гашёной соды, растительное масло для выпекания. Приготовление: Апельсины залить водой и варить 20 минут. Варёные апельсины разрезать на 4 части и пропустить вместе с цедрой через мясорубку, добавить сахар и перемешать. Замесить тесто. Яйца взбить, добавить растопленное масло, сгущённое молоко, муку, соду и перемешать. Противень подогреть и смазать растительным маслом. Вылить и разровнять тесто. Запекать в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов. Как подрумянится выложить на корж начинку и быстро завернуть. | |
|
Всего комментариев: 0 | |