Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Апельсиновый рулет
23:21
Апельсиновый рулет
Для выпечки потребуется:
2 апельсина, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 1 банка сгущённого молока, 0,5 чайной  ложки гашёной соды, растительное масло для выпекания.
Приготовление:
Апельсины залить водой и варить 20 минут.
Варёные апельсины разрезать на 4 части и пропустить вместе с цедрой через мясорубку, добавить сахар и перемешать.
Замесить тесто.
Яйца взбить, добавить растопленное масло, сгущённое молоко, муку, соду и перемешать.
Противень подогреть и смазать растительным маслом.
Вылить и разровнять тесто. Запекать в течение 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Как подрумянится выложить на корж начинку и быстро завернуть.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 326 | Добавил: Irina | Теги: апельсин, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: