Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Пирог с капустой на кефире
17:03
Пирог с капустой на кефире
Потребуется:
1 стакан кефира, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, 3 яйца, 1 чайная ложка сахара, разрыхлитель, маргарин.
Для начинки:
300 гр. капусты, 1 средняя луковица, 3-4 яйца, зелёный лук по вкусу, соль,растительное масло для тушения.
Приготовление:
Капусту нашинковать, лук нарезать. Капусту и лук соединить, немного помять руками и вместе потушить на растительном масле.
Зелёный лук вымыть, нарезать колечками. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить и мелко нарезать. Тушёную капусту и лук соединить с нарезанными зелёным луком и яйцами, посолить и перемешать.
Приготовить жидкое тесто.
Яйца взбить миксером в пену, затем добавить к ним сахар, кефир, майонез, разрыхлитель, муку и хорошо вымесить.
Сковороду разогреть и смазать маргарином. Вылить в сковороду половину теста. Затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать пирог в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов в течение 25 минут. Охладить и нарезать порционными кусочками.
Категория: Пироги и торты | Просмотров: 371 | Добавил: Irina | Теги: Лук, капуста, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: