Главная » 2012 Октябрь 26 » Пирог с капустой на кефире
17:03 Пирог с капустой на кефире | |
Потребуется: 1 стакан кефира, 1 стакан майонеза, 1 стакан муки, 3 яйца, 1 чайная ложка сахара, разрыхлитель, маргарин. Для начинки: 300 гр. капусты, 1 средняя луковица, 3-4 яйца, зелёный лук по вкусу, соль,растительное масло для тушения. Приготовление: Капусту нашинковать, лук нарезать. Капусту и лук соединить, немного помять руками и вместе потушить на растительном масле. Зелёный лук вымыть, нарезать колечками. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить и мелко нарезать. Тушёную капусту и лук соединить с нарезанными зелёным луком и яйцами, посолить и перемешать. Приготовить жидкое тесто. Яйца взбить миксером в пену, затем добавить к ним сахар, кефир, майонез, разрыхлитель, муку и хорошо вымесить. Сковороду разогреть и смазать маргарином. Вылить в сковороду половину теста. Затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать пирог в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов в течение 25 минут. Охладить и нарезать порционными кусочками. | |
|
Всего комментариев: 0 | |