Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Творожное печенье
16:41
Творожное печенье
Для этого печенья нам потребуется:
250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 250 гр. муки, сахар по вкусу.
Приготовление:
Размягчённый маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформовать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. и каждый кусочек раскатать в лепёшку.
Лепёшки окунуть в сахар одной стороной, сложить пополам сахаром внутрь.
Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь. А затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх. Противень можно не смазывать маслом, его достаточно в тесте.
Выпекать печенье 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180-200 градусов.
Категория: Печенья на любой вкус | Просмотров: 335 | Добавил: Irina | Теги: сахар, творог, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: