Главная » 2012 Октябрь 26 » Творожное печенье
16:41 Творожное печенье | |
Для этого печенья нам потребуется: 250 гр. маргарина, 250 гр. творога, 250 гр. муки, сахар по вкусу. Приготовление: Размягчённый маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформовать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. и каждый кусочек раскатать в лепёшку. Лепёшки окунуть в сахар одной стороной, сложить пополам сахаром внутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь. А затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх. Противень можно не смазывать маслом, его достаточно в тесте. Выпекать печенье 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180-200 градусов. | |
|
Всего комментариев: 0 | |