Главная » 2012 Октябрь 3 » Салат "Курган"
23:00 Салат "Курган" | |
Нам потребуется:
1 копчёная куриная грудка, 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 1 огурец, 1 пакетик острых сухариков, 1 луковица, 50 мл. 9% уксуса, 4 столовых ложки майонеза.
Приготовление:
Грудку очистить от кожи, филе порезать на кусочки.
Фасоль промыть,дать воде стечь. Огурец натереть на корейской тёрке, откинуть на дуршлаг, дать стечь соку. Лук нарезать полукольцами, залить на 20 минут смесью уксуса и 100 мл. воды, откинуть на дуршлаг.
Всё соединить и перемешать, добавить сухарики и майонез,ещё раз аккуратно перемешать и сразу подавать к столу.
| |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||