Главная » 2012 Октябрь 3 » Кабачки с фаршем
22:36 Кабачки с фаршем | |
Нам потребуется:
2-3 кабачка, 500 гр. мясного фарша, 100 гр. белого хлеба, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 столовая ложка молока, 150 гр. твёрдого сыра, 1 яйцо, 100 гр. майонеза, растительное масло, соль, перец-по вкусу,зелень и помидоры черри для украшения.
Приготовление:
Кабачки нарезать на брусочки высотой 5-7 см. Удалить мякоть из сердцевины, чтобы получить стаканчики.
Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать, слегка обжарить с луком на растительном масле.
Хлеб замочить в молоке, отжать. Фарш посолить, поперчить, добавить отжатый хлеб, обжаренные шампиньоны с луком, сырое яйцо и всё тщательно перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке. Подготовленные стаканчики из кабачков наполнить начинкой.
Глубокий противень смазать растительным маслом, выложить кабачки. Смазать сверху майонезом, посыпать сыром. Запекать в течение 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов.
Готовые кабачки выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами. На дно блюда постелить зелёный салат.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |