Главная » 2012 Октябрь 2 » Аппетитный грибной пирог
09:27 Аппетитный грибной пирог | |
Нам потребуется:
600 гр. дрожжевого теста, 500 гр. опят, соль, петрушка, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление:
Грибы отварить и обжарить с луком. Яйцо отварить, натереть на мелкой тёрке.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанную маслом сковороду, сверху натёртое на мелкой тёрке яйцо(посолить) и обжаренные с луком грибы; Закрыть вторым пластом теста. Поставить в разогретую духовку и запекать 25 минут при 200 градусах.
Украсить сверху веточками петрушки.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |