Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Куриные крылышки, маринованные в медовом соусе
09:16
Куриные крылышки, маринованные в медовом соусе
Для приготовления потребуется:
1,5 кг. куриных крылышек
Для соуса:
250 гр. майонеза, 2 столовые ложки жидкого мёда, 3-4 столовые ложки кетчупа
Приготовление:
Сделать соус. Майонез, жидкий мёд и кетчуп соединить и хорошо перемешать.
Куриные крылышки вымыть, обсушить, залить соусом и дать промариноваться в течение 30 минут. Крылышки выложить на противень, залить оставшимся соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 376 | Добавил: Irina | Теги: курица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: