Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вермишель по-армянски
14:46
Вермишель по-армянски
Самое простейшее блюдо с минимальным расходом требующихся ингридиентов. Состоит оно всего лишь из 30 гр. сливочного маргарина и мелкой вермишели (любой кроме паутинки).
Приготовить его так же предельно легко и самое главное это занимает минимум свободного времени. Для начала на небольшой сковороде нужно растопить 30 гр. сливочного маргарина, затем всыпать туда мелкую вермишель из пачки и поджаривать её на среднем огне, постоянно помешивая чтобы она не подгорела и постепенно становилась пёстрой. Когда вермишель на ваш взгляд равномерно подрумянилась, остаётся только влить в неё холодную воду так, чтобы она скрыла вермишель, посолить по вкусу, накрыть крышкой и подождать пока вода выкипит, а вместе с ней и вермишель по-армянски будет готова. Приятного вам аппетита!
Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 557 | Добавил: Irina | Теги: вермишель маргарин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: