Главная » 2012 Октябрь 1 » Вермишель по-армянски
14:46 Вермишель по-армянски | |
Самое простейшее блюдо с минимальным расходом требующихся ингридиентов. Состоит оно всего лишь из 30 гр. сливочного маргарина и мелкой вермишели (любой кроме паутинки).
Приготовить его так же предельно легко и самое главное это занимает минимум свободного времени. Для начала на небольшой сковороде нужно растопить 30 гр. сливочного маргарина, затем всыпать туда мелкую вермишель из пачки и поджаривать её на среднем огне, постоянно помешивая чтобы она не подгорела и постепенно становилась пёстрой. Когда вермишель на ваш взгляд равномерно подрумянилась, остаётся только влить в неё холодную воду так, чтобы она скрыла вермишель, посолить по вкусу, накрыть крышкой и подождать пока вода выкипит, а вместе с ней и вермишель по-армянски будет готова. Приятного вам аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |