Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Рулет из индейки с перцем
16:37
Рулет из индейки с перцем
Для рулета нам потребуется:
1,5 кг. филе индейки, 2 разноцветных болгарских перца, 100 гр. сулугуни, 100 гр. твёрдого сыра, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, растительное масло, 2 зубчика чеснока, перец, паприка, соль, варёный картофель.
Приготовление:
Филе индейки разрезать вдоль не до конца, развернуть в широкий пласт, хорошо отбить, посолить и поперчить.
Начинка для рулета:
Очищенный перец мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок и зелень нарубить. Всё хорошо перемешать с майонезом. Выложить начинку на филе, свернуть рулетом и обвязать нитками. Смазать рулет растительным маслом и посыпать паприкой. Поместить рулет в рукав для запекания и запекать в течение 50-60 минут в духовке нагретой до 180 градусов.
Готовый рулетвыложить на блюдо, нарезать кусочками и подавать с варёным картофелем.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 361 | Добавил: Irina | Теги: индейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: