Главная » 2012 Октябрь 1 » Кабачки жареные с уксусом и луком
16:20 Кабачки жареные с уксусом и луком | |
Для этой закуски нам потребуется:
3 небольших молодых кабачка или цукини, 4 столовых ложки муки для пассеровки, 1 столовая ложка 9% уксуса, 1 средняя луковица, 4 столовых ложки растительного масла, сметана и соль по вкусу.
Приготовление:
Молодые кабачки или цукини хорошо помыть и очистить от кожицы. Затем нарезать их тонкими ломтиками,полить уксусом и дать постоять 30 минут. Откинуть кабачки на сито,дать стечь жидкости, посолить по вкусу. Ломтики кабачков запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Жареные кабачки перемешать с обжаренным луком. К столу подать горячими, заправив их сметаной.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |