Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Кабачки жареные с уксусом и луком
16:20
Кабачки жареные с уксусом и луком
Для этой закуски нам потребуется:
3 небольших молодых кабачка или цукини, 4 столовых ложки муки для пассеровки, 1 столовая ложка 9% уксуса, 1 средняя луковица, 4 столовых ложки растительного масла, сметана и соль по вкусу.
Приготовление:
Молодые кабачки или цукини хорошо помыть и очистить от кожицы. Затем нарезать их тонкими ломтиками,полить уксусом и дать постоять 30 минут. Откинуть кабачки на сито,дать стечь жидкости, посолить по вкусу. Ломтики кабачков запанировать в муке и обжарить с двух сторон  на растительном  масле до золотистого цвета.
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Жареные кабачки перемешать с обжаренным луком. К столу подать горячими, заправив их сметаной.
Категория: Блюда из овощей: Закуски | Просмотров: 458 | Добавил: Irina | Теги: Лук, Кабачки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: