Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Куриные рулеты с черносливом и курагой
15:20
Куриные рулеты с черносливом и курагой
Для таких рулетиков понадобится:
2 куриных грудки, 100 гр. твёрдого сыра, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился большой пласт. Сложить грудки в полиэтиленовый пакет и хорошенько отбить. Чернослив и курагу замочить в горячей воде на 5 минут, затем мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке.
На одну грудку, ближе к краю выложить чернослив, затем тёртый сыр, измельчённый чеснок, приправить солью и перцем. На вторую грудку положить так же курагу, сыр, чеснок, соль и перец.
Обе грудки свернуть рулетами, связать нитками и завернуть в пищевую фольгу. Запекать 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остудить, нарезать кусочками, при желании перед подачей на стол украсить зеленью.
Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 880 | Добавил: Irina | Теги: курица, курага, Чернослив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: